“In viaggio sulla la rotta delle spezie”
con Marco Arscone
psicologo
Claudio Masala
travel cook
A tavola tutto diventa più facile, anche prendersi del tempo. Allora possiamo diventare più consapevoli di quello che facciamo momento per momento, sperimentando la mindfulness mentre cuciniamo.
Non solo mangiando, ma anche preparando un pasto, si può meditare.
E’ questa la proposta mindful cooking. Imparare a prendersi del tempo in cucina.
Diventare più pazienti, rallentare, scegliere e decidere di cosa nutrirsi.
Cucinare consapevolmente ti può aiutare a trasformare qualcosa di ripetitivo e affrettato in qualcosa di nuovo, qualcosa che stai creando, che come un mandala, alla fine non ci sarà più per diventare parte di te.
Mindful cooking è un percorso esperienziale guidati da un istruttore di mindfulness e da un cuoco viaggiante, che ha esplorato mondi differenti che ci condurrà a sperimentare in modi nuovi e divertenti quanto incontrato nei suoi viaggi.
quando:
mercoledì 18 settembre 2024
orario:
19.30-22.30
costo:
20€
Necessaria prenotazione, posti limitati (max 6)
Dove:
Genova
per prenotazione compila la seguente form: